먹방투어/밥

2014.11.13 공릉/서울과기대 스시쟁이

hiiambk 2014. 11. 15. 13:57

 페북에 얼마전에 초밥이 엄청 맛있어보이게 뜨는데가 있는데

가까운거에요!

친구랑 당장 약속을 잡아서 전전날부터 고대하다가

다녀왔습니다 ㅎㅎ

 

공릉/서울과기대 근처 맛집 스시쟁이!

오픈시간은 11시쯤

3시부터 break time이라 2시 30분 부터는 주문을 안받으신다는 얘기가 있더라구요!

저희는 아슬아슬 2시 도착~

 

 

저희가 시킬 특초밥이 소개되있네용~

 

 

메뉴판 입니다!

저희는 미리 마음의 준비를 하고 갔기 때문에 망설임 없이

연어초밥 13000원

특초밥 13000원

주문!

 

 

주문이 들어가자 마자

여기서 주방장님이 촥촥 만들어주십니다~ 

 

 

그동안 샐러드랑 미소장국, 간장종지가 나오구요~

 

 

샐러드는 상큼상큼한 소스여서 입맛을 돋궈줘요!

 

 

간장종지에는 간장통의 간장을 따르고

 

 

어느새 나오는 초밥!!

으 군침 돌아!

 

 

제가 시킨 연어 초밥이에요!

4pcs씩 3종류가 나와요!

연어라고 다같은 연어가 아닙니당 ㅎㅎ

 

 

연어만 먹으면 느끼할 수 있지만 중간중간 요 양파가 올라간 초밥을 먹으면

느끼함이 싹 가셔요!

 

 

그냥연어지만 연어의 두깨와 길이가 그냥 연어가 아님을 증명해줍니다

 

 

연어의 길이를 실감해보실 수 있는 사진이에요

보시다싶이 밥양의 2배 길이의 연어!

연어 킬러시라면 정말 강추!합니다

 

 

다음으로 친구가 시킨 특초밥!

 

 

참치, 새우, 초새우, 고기, 연어, 장어~

 

 

흰살 생선은 제가 구분을 잘 못해서..

더군다나 제가 먹은 것도 아니라서 잘모르겠..

 

하지만 친구의 만족도는 높은 것 같았어요!

제가 나중에 가서는 특초밥을 먹고 후기를 추가하겠습니당 ㅎㅎ

조만간 또 가고 싶어요☞☜

 

 

메뉴를 시키면 면이 추가되어 있는데요

저희는 둘다 모밀!

둘다 모밀 선택 후회하지 않았어요~

시원하고 개운하게 국물까지 냠냠 ㅎㅎ

 

 

그리고 머리까지 튀겨버린 새우!

둘다 새우머리 안먹어서 움찔했는데

비릿내가 뭐죠?

새우가 튼실하고 맛있었어요!

 

 

전체 메뉴샷입니다 ㅎㅎ

곧 나올줄 모르고 둘다 초밥을 하나씩 야금야금 한 상태에요!

 

이렇게 한상가득 초밥으로 배불리 먹는데 각각 13000원

가격 착하지 않나요?

 

왕십리까지 갈필요가 없었어.. 후훗

여러분도 저렴한 가격에

저렴하지 않은 맛을 보시러 가세요!

 

 

+후식

 

 

이디아 핫초코, 카라멜마끼아또

 

728x90